Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2019

Bewerbe: Damen Einzel / Damen Doppel / Herren Einzel / Herren Doppel / Herren Hobby Einzel / Herren Hobby Doppel / Jugend Einzel

Nennschluss: 15. Mai 2019

Anmeldung bei Dieter Höfler oder per Anmeldeformular in den Postkasten des Clubhauses

Nenngeld: € 5,00 pro Bewerb und Person

Auslosung: 22. Mai 2019 um 19:00 Uhr, Clubhaus

Turnierleiter: Dieter Höfler

Turnierausschuss: Werner Eisler, Christian Prager, Werner Damberger

Allgemeine Bestimmungen:

• Die Vereinsmeisterschaften werden heuer wiederum über einen Zeitraum von mehreren Monaten gespielt, daher sollten auch mehr SpielerInnen die Zeit finden, mitzuspielen.
  • Es ist zwingend notwendig, dass die Fristen eingehalten werden. Es liegt daher in der Eigenverantwortlichkeit, Termine für die Spiele auszumachen und diese auch auszutragen.
  • Bei Nichtzustandekommen eines Spieles (aus welchen Gründen auch immer) entscheidet nach Ablauf der Fristen der Turnierausschuss über das Ergebnis.
  • Als Hobbyspieler werden alle Spieler zugelassen, die zum Zeitpunkt der Nennung einen ITN Wert über 6,00 haben.
  • Gespielt werden Einzel und Doppel nach den gültigen Regeln der ÖTV-Meisterschaft; die Doppelbewerbe mit „no Ad“ und Champions-Tiebreak im dritten Satz.
  • Der Turnierausschuss behält sich das Recht vor, bei wenigen TeilnehmerInnen den Modus entsprechend abzuändern bzw. die Bestimmungen der Ausschreibung zu ändern, falls besondere Gründe vorliegen.

Herren Einzel, Herren Hobby Einzel:

• alle Teilnehmer werden in Gruppen gelost und haben bis 04. August Zeit ihre Gruppenspiele zu absolvieren.
  • Jede Gruppe besteht, wenn möglich, aus der gleichen Anzahl von Herren- und Herren-Hobby-Spielern.
  • Nach den gespielten Gruppenspielen werden aus den oben genannten zwei Kategorien die jeweils Bestplatzierten in eine eigene Gruppe zusammengefasst; diese spielen dann untereinander um den Vereinsmeistertitel der Herren und Hobby-Herren. Diese Spiele müssen bis Ende September abgeschlossen sein.

Damen Einzel:

• alle Teilnehmerinnen werden in Gruppen gelost und haben bis 04. August Zeit ihreGruppenspiele zu absolvieren.
  • Je nach Gruppenanzahl werden dann weitere Spiele zur Ermittlung der Vereinsmeisterin festgesetzt
  • Sollte nur eine Gruppe zu Stande kommen, so sind die Spiele bis Ende September abzuschließen.

Jugend Einzel:

• alle Teilnehmer werden in Gruppen gelost und haben bis 04. August Zeit ihreGruppenspiele zu absolvieren.
  • Je nach Gruppenanzahl werden dann weitere Spiele zur Ermittlung des Vereinsmeisters festgesetzt

Herren Doppel, Herren Hobby Doppel:

• Analog zu den Einzelvereinsmeisterschaften Herren und Herren-Hobby, jedoch mit paarweiser Anmeldung

Damen Doppel:

• Analog zu den Einzelvereinsmeisterschaften Damen, jedoch mit paarweiser Anmeldung