Jetzt nur mehr bis 31.12.2021: Melde dich jetzt an

Um den Tennissport beim TC Groß-Siegharts weiterhin attraktiv und leistbar zu erhalten, nehmen wir trotz hoher Investitionen in die Tennisanlage keine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge gegenüber den Vorjahren vor!

Die FAMILIENMITGLIEDSCHAFT bietet darüber hinaus spezielle Anreize, Familien mit Kindern kostengünstig das Tennisspielen zu ermöglichen.

Möchtest auch du Mitglied beim TC Groß-Siegharts werden?

Werner Damberger steht Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Aktuelle Clubbeiträge:

bis 12 Jahre GRATIS

€ 25

Studenten/Grundwehrdiener

Ehepaare / Lebensgemeinschaften

Familie / Lebensgemeinschaften

alle Beiträge inkl. € 10,-- Mitgliedsbeitrag und Versicherung

Bis 12 Jahre: bis zur Vollendung des 12. Lebensjahres/Jahrgang 2009 ist das Spielen frei, jedoch erhalten die Kinder, die keinen Beitrag leisten auch keine Reservierungskärtchen. Die Spielmöglichkeit ohne Reservierung is wochentags bis 17:00 Uhr möglich
13 bis 15 Jahre: bis zur Vollendung des 15. Lebensjahres/Jahrgang 2006
16 bis 18 Jahre:bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres/Jahrgang 2003
Studenten / Grundwehrdiener: bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres/Jahrgang 1996
FAMILIE: spielberechtigt sind die Eltern und alle deren Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres/Jahrgang 2003

Bitte achtet darauf, dass erst nach geleisteter Jahresspielbeitragszahlung eine Spielberechtigung vorliegt.

Für Personen, die nicht aktiv Tennis spielen, den TC Groß-Siegharts jedoch unterstützen möchten, besteht die Möglichkeit, lediglich den Mitgliedsbeitrag von € 10,00 einzuzahlen.

Die unterstützenden Mitglieder werden über sämtliche Vereinsbelange regelmäßig – so wie andere Mitglieder – informiert und sind auch an den Vereinsmeisterschaften teilnahmeberechtigt.

Bankverbindung:

TC Groß-Siegharts
IBAN: AT77 2027 2000 0040 2560
BIC: SPZWAT21XXX (Waldviertler Sparkasse Bank AG)

Bei Einzahlung der Clubbeiträge bitten wir um Angabe von Namen und Geburtsdatum der neuen Mitglieder im Überweisungstext oder alternativ direkt an Werner Damberger. Um laufende Infos während der Saison zu bekommen bitten auch um Bekanntgabe von E-Mail und Telefonnummer.