Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2022

Veranstalter:   TC Groß-Siegharts
Anmeldung:   Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Anmeldeformular außen in den Postkasten des Clubhauses
Nennschluss:   16.05.2022
Nenngeld:   5€ pro Bewerb und Person
Auslosung:   18.05.2021 um 19:00 Uhr, Clubhaus
Turnierleiter:   Dieter Höfler
Turnierausschuss:   Ulrike Fuchs, Andreas Hauer, Christian Prager, Peter Weixelbraun
Bewerbe:

Einzel: Damen, Herren, Herren Hobby
Jugend:  Burschen U15, Boys U11 und Kids U10
Doppel: Damen, Herren, Herren Hobby

Vorgesehener Modus Vereinsmeisterschaften 2022 – Herren Einzel, Herren Hobby Einzel:

• alle Teilnehmer werden in Gruppen gelost und haben bis 20. August Zeit ihre Gruppenspiele zu absolvieren.

• Jede Gruppe besteht, wenn möglich, aus dergleichen Anzahl von Herren- und Herren-Hobby-Spielern.

• Nach den gespielten Gruppenspielen werden aus den oben genannten zwei Kategorien die jeweils Bestplatzierten zusammengefasst und spielen dann untereinander um den Vereinsmeistertitel der Herren und Hobby-Herren. Diese Spiele müssen bis Ende September abgeschlossen sein.

Vorgesehener Modus Vereinsmeisterschaften 2022 – Damen Einzel:

• alle Teilnehmerinnen werden in Gruppen gelost und haben bis 20. August Zeit ihre Gruppenspiele zu absolvieren.

• Je nach Gruppenanzahl werden dann weitere Spiele zur Ermittlung der Vereinsmeisterin festgesetzt

• Sollte nur eine Gruppe zu Stande kommen, so sind die Spiele bis Ende September abzuschließen.

Vorgesehener Modus Vereinsmeisterschaften 2022 – Burschen U15, Boys U11 und Kids U10:

• Diese Vereinsmeisterschaften werden nach Absprache mit den teilnehmenden Kindern und Trainern an einem Wochenende wahrscheinlich im August ausgetragen.

Vorgesehener Modus Vereinsmeisterschaften 2022 – Herren Doppel, Herren Hobby Doppel:

• Analog zu den Einzelvereinsmeisterschaften Herren und Herren-Hobby. Jedoch mit paarweiser Anmeldung

Vorgesehener Modus Vereinsmeisterschaften 2022 – Damen Doppel:

• Analog zu den Einzelvereinsmeisterschaften Damen. Jedoch mit paarweiser Anmeldung

Allgemeine Bestimmungen:

• Die Vereinsmeisterschaften werden heuer über einen Zeitraum von mehreren Monaten gespielt, daher sollten auch mehr SpielerInnen die Zeit finden, mitzuspielen.

• Es ist zwingend notwendig, dass die Fristen eingehalten werden. Es liegt daher in Eigenverantwortlichkeit Termine für die Spiele auszumachen und diese auch auszutragen.

• Bei Nichtzustandekommen eines Spieles (aus welchen Gründen auch immer) entscheidet nach Ablauf der Fristen der Turnierausschuss über das weitere Vorgehen.

• Als Hobbyspieler werden alle Spieler zugelassen, die zum Zeitpunkt der Nennung einen ITN Wert über 6,50 haben.

• Gespielt werden Einzel und Doppel nach den gültigen Regeln der ÖTV-Meisterschaft. Die Doppelbewerbe werden mit „no Ad“ und Match-Tie-Break im dritten Satz gespielt.

• Der Turnierausschuss behält sich das Recht vor, bei wenigen TeilnehmerInnen den Modus entsprechend abzuändern bzw. die Bestimmungen der Ausschreibung zu ändern, falls besondere Gründe vorliegen.